https://hygall.com/12491921
view 1385

놀즈 하루종일 고슬사자 물고빨고해도 존나 이상할게 하나도 없을것같다 고슬사자가 귀찮다고 하지말라고 막 밀어내도 꿈쩍도 안하고 옆에 딱 달라붙어서 끈질기게 계속 고슬사자 찌찌 만지고 뱃살 만지고 뽀뽀도 쪽쪽쪽하다가 목덜미에도 지꺼라고 자국 남기면서 침 잔뜩 발라놓고 고슬사자가 쇼파 쿠션으로 등짝 팡팡 내리쳐야 잠시 멈추고 떨어져주긴하는데 자기 손에 고슬사자 오메가향 묻어나있으니까 그거로도 만족하려고 그 냄새 킁카킁카 맡다가 다시 고슬사자 옆에 딱 달라붙어 앉아 얌전히 티비보고있는 고슬사자 귓가에 키티, 나 섰어.. 하고 낮게 속삭여서 환ㅡ장하는 고슬사자겠지 놀즈 표정보니까 지금 안하면 죽을것같다는 표정이고 작지만 참아내느라고 끙끙거리는 소리도 내고있어서 고슬사자가 먼저 놀즈 목에 팔 걸어줄것같다
ㅇㅇ
모바일
델리만줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번만요....
[Code: b59c]
ㅇㅇ
모바일
센세 달잘알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: b59c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 97f9]
ㅇㅇ
델리만쥬라니 놀즈 심정 이해간다....
[Code: ac3d]
ㅇㅇ
센세 고슬사자가 팔 걸고 뭘 하게 되나요????? 모르겠으니 토지만큼 어나더
[Code: ac3d]
댓글 작성 권한이 없음