https://hygall.com/12491903
view 1706

버키 냉동된 동안 그뉵 푸쉬쉬했다고 설정 만들어조랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이랑 같이 벌크업 일정 알아서 잘 짰겠지만 지금 저렇게 마른걸 보니 앞으로 엄청 고생하겠다싶음 그 지옥의 식단....ㄸㄹㄹ...
ㅇㅇ
모바일
무리하게 벌크업 안 해도되니 마른버키 해조라 마른버키 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d58a]
ㅇㅇ
모바일
냉동돼서 푸수슉한거 나름 일리 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세즈 몸에 무리 많이 안갔음 좋겠다 뚠냥내키도 좋지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 근데 진ㅋ잨ㅋㅋㅋ 짤 마고랑 세즈 안같앸ㅋㅋㅋ
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘빨리푸쉬식했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1969]
ㅇㅇ
진짜 늘 ㅡ 씬하다..크
[Code: 1a85]
ㅇㅇ
모바일
이대로 나와도 개인적으로는 좋겠지만 안되겠지ㅋㅋ
[Code: ea06]
ㅇㅇ
모바일
힘든 것도 그렇지만 저렇게 단기간에 빼고 찌우고 하는 거 몸에 진짜 안 좋을 텐데..물론 돈이랑 의사랑 다 상의하고 하겠지만 연달아 촬영이 너무 많으니까 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9ae]
댓글 작성 권한이 없음