https://hygall.com/19204359
view 5337

존나구려.....
80년대 영화같음
ㅇㅇ
모바일
로고 존나 촌스러워
[Code: 26d9]
ㅇㅇ
모바일
그 쥬라기공원1 제목인줄
[Code: 73f2]
ㅇㅇ
모바일
근데 나붕이 개붕적으로 생각하기에 일조량만 좀 좋고 하늘 쨍하게 나오면 개도국같은 느낌 좀 덜하더라.. 저날은 날이 좀 좋았으면 좋겠다..ㅋㅋㅋ
[Code: 8af4]
ㅇㅇ
모바일
난 어벤때도 좋았는데... ㅇㅅaㅇ 걍 빌딩숲을 원했으면 뉴욕이나 롸에서 찍으면될텐데 여기 올 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
펄럭 귓골목 풍경 양놈들눈에 존나 힙하다던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
2222 현대적인 도시를 원했으면 굳이 외국까지 나가서 촬영 안했을듯. 닥스도 번화가 다 놔두고 후미진 골목에서 촬영한거 보면...
[Code: 911a]
ㅇㅇ
[Code: 53cf]
ㅇㅇ
모바일
패미콤 게임 타이틀인 줄 알았다...
[Code: 9a7b]
ㅇㅇ
모바일
근데 저기 중에 자갈치 빼면 구수한 삘은 딱히 아닌듯? 저기 영도랑 광안리는 ㄹㅇ 차 달리면 바다 바로 옆에 도로라 존멋으로 화면 뺄수도 잇을듯
[Code: 8553]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 어떻게 나올지 궁금한데 궁금하지않다
[Code: d4d1]
ㅇㅇ
모바일
광안대교 상판도 까리할 것 같은데.. 야간에 찍는거면 조명도 들어갈 것 같아서 두근두근인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e3]
ㅇㅇ
모바일
사이버펑크 같은 걸 원하는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라나 홍콩에서 볼 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
어벤때도 서울 모습 그대로였는데 뭐.
마블이 007 무비 찍는것도 아니고 다른나라 풍경 아름답게 보여줄 목적으로 영화찍을 필요도 없지. 닥스 보면 도시경관 아름다운 홍콩 배경으로도 화려하기보다 홍콩 뒷골목 나오잖아
[Code: 940b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d846]
ㅇㅇ
그르게..가봐야 물꼬기밖에 없는데 아이가..
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
개도국의 허름한 시장을 박ㅡ살 낼 것이다
[Code: 36e8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 분위기인데??푸산 아다붕이라 잘 몰룸 ㅜㅜ 허름 판자촌st인거야?
[Code: 3414]
ㅇㅇ
모바일
펄럭국민 입장에서야 ㅈㄴ까리하게 나왓음 싶지만 걔네 입장에선 이해가긴함 까리한 도시 찾으려면 뉴욕도 있고 바닷가 찾으려면 La가도 되고 하는데 다른 목적도 있긴하겟지만 여기까지 와서 찍는거면 좀 색다른걸 찍고싶어하겠지
[Code: 3889]
ㅇㅇ
모바일
오 놀러가야겟다
[Code: 42df]
댓글 작성 권한이 없음