https://hygall.com/19203051
view 2089
제이로랑 결혼얘기 오갈쯤 센터가서 예방교육 받은거가지고
언론에서 사과 알콜중독이라 치료받은거라고 물어뜯고 난리남ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걍 사과 젊을때 타블로이드 물어뜯기 단골손님ㅋㅋㅋㅋ습습습습
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 그럼 알콜중독 아닌게 맞는거임? 저번에 인터뷰 롤코탈때 알콜중독 때라 제 정신 아니던 시기라길래 그런줄 알았는데
[Code: 307b]
ㅇㅇ
모바일
중독이었던 적은 없고 위험정도까지 간적은 있는 걸로 알고 있음. 그래서 자기가 알아서 조심 하는듯
[Code: ced2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8840]
ㅇㅇ
모바일
그래 이게 진짜 언급하고싶었던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec23]
ㅇㅇ
......?
[Code: be99]
ㅇㅇ
모바일
사과 남창조주가 알콜문제 있었어서 자기도 예방차원에서 받았다고 인터뷰한걸로 앎 자세한건 안밝혀서 모르고ㅇㅇ 예방목적이니 아니었겠지...?
[Code: 4471]
ㅇㅇ
인터뷰 롤코탈때가 동생 상탔으면 좋겠다고 했을때를 말하는거야..?그때도 한번도 알콜중독이라 저런다는말 안나왔는데...?
[Code: cf0c]
ㅇㅇ
모바일
아 미안 말을 이상하게 했네; 사과가 그런말을 했다는게 아니라 그 무슨 여자 인터뷰이하고 이상한 분위기로 인텁한 영상으로 롤코탔을 때 댓에서 알콜 문제 겪던 때라 맨정신은 아닐거라고 그러는거 봐서 물어본거였음
[Code: 5407]
ㅇㅇ
이건 또 뭐래는거야
[Code: e16f]
ㅇㅇ
물어보는척 어그로 티나요
[Code: e16f]
ㅇㅇ
넌 진짜 티난다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefe]
ㅇㅇ
모바일
혹시 너붕 예방 뜻을 몰라?
[Code: 2c25]
ㅇㅇ
심지어 알콜중독자아버지 때문에 어렸을때 너무 힘들었다고 자기는 그렇게안되려고 예방차 갔다고했는데...
[Code: ee78]
ㅇㅇ
모바일
와 음습갑ㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는척에 슬금슬금 개추주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac5]
ㅇㅇ
모바일
알콜 중독 아니라는 글 아님? 아니라는 글이라서 나도 개추 줬는데...
[Code: 90ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱㅆ 댓말한거임 지금 삭튀한 댓도 있고
[Code: bc01]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사과색창도는 어그로있냐
뭔 개년올릴만한 꺼리 하나 생기면 댓으로 이것저것 달아서 슬슬 개년 올려주네 어둠의 교단비 ㅇㅈ 입덕부정기인듯 습습습
[Code: 570a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 왜 병원에 안가고...
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이정도면 교단비 ㅇㅈ해줘야...습습..습..
[Code: e60b]
ㅇㅇ
모바일
교단비들은 안보이고 애먼 어그로만 색창에....습습습
[Code: 3afc]
댓글 작성 권한이 없음