https://hygall.com/19200376
view 440

때는 바야흐로 어느 평화로운 주말 오후 여느때와 같이 누워서 햎질을 하던 중에

아트하우스에 영화보러 갈 붕붕이라는 내용의 글을 발견하였읍니다

어머 이런 에인절 붕이 있다니! 순간 눈이 번뜩였습니다

누구보다도 빠르게 달겠다는 일념으로 전광석화의 속도로 미친듯이 키보드를 눌렀습니다

결과는 ★나붕당첨★ 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눔나붕은 친절하게도 내가 보러갈 영화와 보러갈 시간까지 물어가며 티켓을 예매해주었습니다

천사를 찾아 사바사바 사바사바 천사를 찾아 사바사바 아마도 눔나붕은 날개없는 천사가 아니었을까요

★티켓인증★

눔나붕 덕분에 즐겁고 유익한 시간 보낼 수 있었읍니다. 이선호씨 존잘 그레타 거윅 조녜 줄리안 무어 존예 눈이 멀 뻔 하였읍니다. 영화도 존잼이었읍니다.

에인절 눔나붕이 볼 수 있도록 개추 한번 주십시오!

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 4918]
ㅇㅇ
분부니 영화 잘 봤다니 다행이다! 인증글 완전 고퀄이죠ㅠㅠ 인증글 코맙이고 즐햎하라우!!
[Code: 3b03]
댓글 작성 권한이 없음