https://hygall.com/12498856
view 913

Chris-Hemsworth-attends-a-Virtual-Tour-of-Australia-in-NYC-01.jpg

23일 저녁 뉴욕에서 호주 유명 관광명소 VR 투어 시연하는 행사에 참석한 짤들

스티븐 초우보 호주 통상장관(막짤 왼쪽에서 3번째)이 아메리칸 스윗하트 내 아내가 작년 이맘때 호주 관광 글로벌 앰배서더 임명되고 새 캠페인 런칭하면서 광고 내레이션도 하고 1년 동안 틈날 때마다 인별에서 호주의 매력을 잘 홍보해 준 덕분에 캠페인 주 타깃층인 쌀국 관광객 연간 방문자 수와 소비액이 2000년 시드니 올림픽 때를 넘어서며 신기록 달성했다고 햄식이에게 고맙다고 했음 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
퍄 대존잘
[Code: 6eeb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 오지게 잘생겼다
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
햄식이 길고 촘촘한 언더래쉬 개씹존예ㅠㅠ
[Code: b02b]
ㅇㅇ
모바일
쌀국인 관광객 수 신기록ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀국인들 내아내 너무 좋아함ㅋㅋ
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이세상 잘생김이 아니다 핵존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9d6]
ㅇㅇ
모바일
털 달고 있어도 전래 잘생기고 햄쁜 내꺼 ㅠㅠ
[Code: 2f82]
ㅇㅇ
모바일
내아내 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 잘생겼어