https://hygall.com/12497966
view 2308

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
혜자로운 분량에 선개추를 드립니다
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
고맙읍니다...고맙읍니다 센세...
[Code: 8f29]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 이삿짐을 ㅎㅇㅎㅇ
[Code: 62e7]
ㅇㅇ
모바일
재업은 사랑이야 센세.... 이제 어나더를 죠...!!
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
모바일
센세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세가 드디어 미국에서 귀국하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 한국 날씨은 너무 춥죠? 일단 여기 지하실에서 잠깐 몸좀 녹이고 있어요. 군만두 구워서 금방 가져올게요
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
어나더 어나더는 재촉하지 않을게요. 이제 돌아왔으니까 저 죽기전에는 적어도 써주시겠죠 마음이 아주 많이 편해졌네요
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕간적으로 어나더가 있을거라고 믿어요 하 센세 평생앓을거야
[Code: 01da]
ㅇㅇ
모바일
센세오유ㅠㅠ유유유유유류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ대로가면 나붕 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헨리랑 사과 행쇼시켜주세오ㅠㅠㅠ
[Code: 7d2a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헨사 행쇼하게해주세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이 가련한 한붕생 살리시는샘치고 어나더ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ꼭 다시와 센세ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 148d]
ㅇㅇ
모바일
재업은 어나더가 있다는 소리겠죠?
[Code: 8005]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 이제야 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 9ca8]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅋㅋ!?
[Code: 5d64]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba03]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 작가선생님이 햎까지 오셨네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 날씨도 추운데 지하실로 들어오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
센세 발이 보드라워요.... 나붕이 씻겨줄게..
[Code: b739]
ㅇㅇ
모바일
시발 선생님 진짜...시발.....진짜 선생님 갤질해주셔서 감사합니다 같이 오래오래 버플비해주세요 선생님...
[Code: 3d56]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 읽어도 씹띵작이야 습습
[Code: 71bc]
ㅇㅇ
모바일
센세... 진짜 다시 봐도 눈물 줄쥴이고 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e249]
ㅇㅇ
모바일
센세......
[Code: 4f6d]
댓글 작성 권한이 없음