https://hygall.com/19205350
view 873
대략 20분 전에 챔버스 여사님이 올려준 짤인데 이게 실시간짤이면 쌀국시간으로 아침 7시...가 아니라 5시
파티촌이 곧,,, 날밤을,,,,샐수있을듯한,,,,

그나저나 망치샤기 여사님 드레스 밟은건 알고 웃고있냐 망충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여사님이랑 망치 기럭지 오진다 존멋ㄷㄷ
[Code: 3b0d]
ㅇㅇ
모바일
롸 지금 5시 좀 안되지않았냐?? 저긴 롸가아닌가..
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ망치야 어여 뒷발 치워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
분부나 지금 거기 5시쫌 안됏따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망치랑 같이 너도 취했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 망충한 망치 내아내
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엌ㅋㅋㅋㅋ롸를 봤어야 허는디 수도를 봐뿟냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글수정할겤ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
[Code: a7b2]
ㅇㅇ
모바일
망치샤기 여사님 드레스밟았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e60b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 여사님도 비글이세여?? 망치 요즘 왤케 얌전하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 괜찮아보여서 다행이다
[Code: d2aa]
댓글 작성 권한이 없음