제임스 코든 레잇레잇 나잇에서 에디 어릴 때 뮤직스쿨 다닌데서 캣츠 뮤지컬 노래 부른거 공개했을 때

자료화면 왼쪽 옆에 조그마한 박스에 에디 얼굴 새빨개진거 봐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디가 보면서 너무 힘들어해서 옆에 차여신이 머리도 쓰다듬어주더라 

스티븐 콜베어 쇼에서 에디가 미술사학 전공했는데 취업율 낮은 학과라고 저격하면서

학부 때 쓴 이브클라인블루 논문 얘기 꺼냈을 때. 이때 에디 색맹인데 이브끌랭블루 좋아한다고도 놀림받곸ㅋㅋㅋ 

그레엄 노튼 쇼에서 뜨개질로 니트 만드는 책 모델 한 거 공개 됐을때 

제니퍼 반응보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유명한 코난쇼에서 주센딩 에디 상탈짤 액자로 만들어준거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 에디가 열심히 운동했는데 영화엔 별로 안나와서 아쉽다고 하니까 

코난이 그럴줄 알고 준비했다고 이거 선물하면서 현관에 걸어놓고 대대손손 물려주라고 함

옆에 앤디가 저거 라스베가스에서 마술쇼할때 써도 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에디 순식간에 얼굴 새빨개지는거 졸커 

움짤ㅊㅊ http://into-the-newtcase.tumblr.com/post/156266953376/all-talk-show-hosts-love-to-try-and-fluster-eddie

ㅇㅇ
코난숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00eb]
ㅇㅇ
모바일
얼굴에서 피나겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
파란니트 저게 뜨개질책이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목뭐지 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e40e]
ㅇㅇ
2004년에 나온 Rowan Denim People임
[Code: 875a]
ㅇㅇ
모바일
커맙커맙!
[Code: e40e]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 안절부절ㅋㅋㅋ아니 왜저렇게 부끄러워하는거냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b949]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 졸커 ㅠㅠ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 놀릴맛 나는 반응이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커하다에요
[Code: 119d]
ㅇㅇ
모바일
역시 최에디 놀리고 싶게 생긴건 모두가 인정한거다에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하응 내아내 너무 커엽지락
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
모바일
존나놀리고싶다 금방빨개질듯
[Code: 01ae]
ㅇㅇ
커여워 미치겠지락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 저렇게 부끄러워하면서 대체 그 이상한 춤은 어떻게 추냐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e323]
댓글 작성 권한이 없음