고래고래!!! 아무도 안보고 싶어하니까 고자인 내가 써야지....쉬벌...

매즈너붕붕으로 매즈가 너붕붕한테 존나 매달리는게 보고싶다.둘이 사귀는데 너붕붕은 매즈를 좋아하긴하는데 막 매즈한테 인생 배팅할 정도는 아니고 그냥 조금 더 좋아하는 친구 정도로 좋아함. 사귀자고 한것도 매즈이고 너붕붕은 매즈가 착하고 싫지않으니까 사귀는거임.멘탈도 좀 현자st라서 니말도 옳고~ 네말도 옳다~허허^^하는 사람임 너붕붕이.성욕도 별로 없고 현생에 애착이 없음...음...뭔가 산으로 가는거 같다.

암튼 매즈는 너붕붕한테 존나 미쳐있음.원래 성격도 존나 덷쎅한 나쁜남좌 인데 너붕붕 보고 첫눈에 폴인럽 한후 너붕붕한테 잘보일려고 존나 가식적으로 생활함.관심사 같은거 만들려고 철학책도 존나 읽고 펄럭국 전통차도 마셔라. 과일청도 담궈서 너붕 주면 좋고. 아무말 오졌고 사실 내가 보고싶은건 뭐냐면 매즈가 너붕붕한테 소주질하고 너붕붕 친구들 존나 질투하는거... 원래 안그런 사람인데 너붕붕한정 애정결핍 사랑둥이고 막 너붕붕 주위에 있는애들 너붕 몰래 쳐내고.... 둘은 존나 시트콤같고 재미나게 사는게 보고싶고...너붕붕이 알고보니까 마조히스트이고...막 그런게 보고싶다...
ㅇㅇ
모바일
센...ㅅㅔ....ㅅ...ㅏ...ㄹ...ㅏ...ㅇ...ㅎ....ㅐ...
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
8211582110214512621 001219351210125121
[Code: b1a6]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: b070]
ㅇㅇ
모바일
매즈니아내 아니다ㅗㅗㅗ
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더주십시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c966]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이가 마조히스트여서 어떻게 되는건가요....... 어나더!!!!!
[Code: 2edb]
댓글 작성 권한이 없음