https://hygall.com/12497330
view 1880

못 살아.. 나도 보고 싶어요.

그레뉴트 현대au?로 떠들썩하게 연애-결혼루트 탄 퍼시벌이랑 뉴트 보고싶다 둘 다 으른이고 나이도 있으니 자기들 연애가 주목받을 이유는 없다고 생각했는데 왜 그렇게 됐냐 하면은 네 테세우스입니다... 둘이 데이트 마치고 자연스럽게 집에 들러서 차 한 잔 마셨는데 동생 상황 보고받던 테세우스가 바로 다음날 마쿠자에 헬기타고 들이닥침 덕분에 쩌렁쩌렁한 공개연애행ㅎ... 심지어는 그 헬기에 기관총도 실려있었다는 믿지 못할 목격담이 있고요

아무튼 다사다난한 기간을 거쳐 뉴트는 모르지만 퍼시벌조차 확신할 수 없는 횟수의 위기를 넘어 결혼에 성공함 양쪽 모두 일 때문에 바쁘니 함께 할 수 있는 시간만큼은 그리고 남은 평생을 서로에게 전념하자는 퍼시벌 제안을 뉴트가 수락함 그리고 며칠 후에 테세우스 스캐맨더가 마쿠자 맞은편 건물 사들여서 저격 포인트 잡는 거 아니냐는 소문이 한동안 기승을 부림ㅎ 결혼식은 잉국에서 가족들끼리 한번 쌀국에서 동료들까지 불러 한번 총 두번에 걸쳐서 진행함 그때만큼은 밀린 휴가 싹 털어서 뉴트랑 식장 고르고 초대장도 만들고 그러다 눈이 마주치면 입술도 겹쳐지고 뭐 그랬겠지 신혼여행은 아예 작정하고 둘이 세계오지탐험급으로 여기저기 잘 다녔을듯 원래 의도는 교통편 바꾸고 여기저기 입국출국하면서 테세우스 감시망 한번이라도 피해보려 했던 건데 존나 무소용이었다고 합니다

매번 숙소 도착하자마자 배터리 방전된 위성전화가 아니라 숙소에^^ 연락이^^ 와서... 이런 일이 한두번이 아닌 뉴트는 익숙하게 테시 응 잘 도착했어 하며 통화하는데 퍼시벌은 이새끼 수사가 천직인 건 동생 스토킹하다보니 실력이 는 걸까 아니면 합법적으로 권력남용하려고 그 위치까지 오른 걸까 하는 새로운 고뇌를 얻음... 어떤 답을 들어도 상상 그 이상일 것 같아서 그냥 내버려두고 햇볕에 그을린 뉴트 뺨이랑 어깨 깨물면서 신혼이나 즐김 프로집착러 테세우스 친구 n0년이면 마웨의 도를 깨우치죠ㅇㅇ

결혼 후에도 뉴트나 퍼시나 일 때문에 여행도 잦고 집 비우는 시간이 많은데 꼬박 저렇게 연락하는 퍼시 보고싶다 뉴트는 혼전에는 잘 몰랐는데 은근히 외로움도 타고 애교도 많은(당신 없으니까 잠을 못 자겠어, 아르테미스. 내일도 출근인데 어쩌면 좋아, 어서 자요.) 남편 덕분에 일하다가 혼자 숨죽여 웃고 그러겠지 그 날도 머리에 니플러 얹고 어깨에 올라탄 피켓 때문에 휘청대며 앉아있는데 누가 자기 팔을 잡아서 일으켜줌 고개를 들어보면 지구 반대편에 있어야 할 남편이 환하게 웃고 있겠지 퍼시? 눈 커다래진 뉴트를 안은 퍼시벌이 그 품에 얼굴을 묻고 풋풋한 체향을 들이켜 여긴 웬일이에요? 항상 깔끔하게 넘기던 머리카락도 흐트러져 있어서 뉴트가 조심조심 정리해주면 이유를 모르냐는 듯 살짝 눈가를 찌푸린 퍼시벌이 그를 끌어당겨 이마를 콩 맞부딪침

당신도 내가 보고 싶다며.

그래서 왔어. 설마 그냥 한 말은 아니지? 커다란 눈과 짙은 눈썹이 아래로 처지면 처량한 강아지 같아 웃음을 꾹 눌러참은 뉴트가 쪽쪽 소리나게 입을 맞춤 퍼시, 토라지지 말아요. 그런 뜻 아닌 거 알잖아요. 목에 팔을 감은 뉴트가 가늘어진 눈으로 그를 흘기면 퍼시벌도 장난스러운 태도를 버리고 오랜만에 보는 아내와 다시 시선을 겹침 그럼 다시 말해줘. 정말, 못 살아. 듣고 싶어, 내 앞의 당신한테서. 알겠어요, 내 사랑.

정말로 보고 싶었어요.

그리고 뭐 오랜만에 봤으니 할거 했겠지..?
콜린에디
ㅇㅇ
달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 875a]
ㅇㅇ
할거 하는걸로 어나더
[Code: 875a]
ㅇㅇ
모바일
허미쉬펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e70]
ㅇㅇ
모바일
하으읏 붕붕이 달달사해버렷...!
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕붕이 달달사할라고 작정햇구나ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ더해죠퓨ㅠㅠ
[Code: 5204]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짤에 심장폭격당하고 글때문에 달달사했어요센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c01]
ㅇㅇ
모바일
퍼시 스위가이ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 테시 집착의 끝은 어딜까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a79a]
ㅇㅇ
모바일
개존좋ㅜㅜㅠ
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
끼융 4시 40분은 맘약해진다 ㅋㅋㅋ
[Code: 28df]
댓글 작성 권한이 없음