https://hygall.com/12488089
view 1483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 센세가 어나더를 주셨어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선개추설리!!
[Code: be99]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라뇨;;;; 개씹존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 앞으로 어떻게 될지 존나 궁금해요 센세 제발 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dab]
ㅇㅇ
모바일
시발 졸잼꿀잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 오메 선생님 나죽네~~~~
[Code: 6995]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 들고 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아어 눈물이 차오른다 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
좋아서
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
제피로스햄식 에로스세즈 존나 잘어울려 존잼꿀잼 센세 믿고 사약 마시길 잘했다 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0a2]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 수많은 신들 중에서도 억떡케 이렇게 찰떡같은 신들을 찾아서 엮었는지 센세 천재만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토지나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d26]
ㅇㅇ
모바일
존잼 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠ 센세가 주시는 사약 찰떡같이 맛있다 그리스로마 신화도 영업당했어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 0444]
ㅇㅇ
모바일
어나더!!!!!!!!!! 센세의 사약 사발이 마를 날이 없길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0444]
ㅇㅇ
모바일
센세 무슨 소리야 존잼인데
[Code: 4f3d]
ㅇㅇ
모바일
사약이 달달하구만.. (벌컥벌컥
[Code: 092a]
ㅇㅇ
모바일
미친 괴조와 진짜ㅠㅠㅠㅠ