피쿼리 통령님이 캐스트중 몇 안된다기보다 거의 유일한 콜린의 연상 누님이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2살 위시던데 누나라고 또 애교 떨은것이었어 후.....일관적인 내아내...
ㅇㅇ
모바일
??????그분 나이가 40대라고??????
[Code: b377]
ㅇㅇ
모바일
나도 그것에 놀람ㅋㅋㅋ 74년생이시다...
[Code: 7f80]
ㅇㅇ
모바일
여러모로놀랍다 ㅅㅂ졸커한내아내...
[Code: edc5]
ㅇㅇ
모바일
아...그래서.....내 아내 취향도 소나무네
나붕 김치찌개 잘하고요!? 나 나 나
[Code: a794]
ㅇㅇ
모바일
내아내ㅜㅠㅠ커엽기도하지ㅠㅠ
[Code: ff1c]
ㅇㅇ
모바일
사스가 연상바라기ㅋㅋㅋㅋ 취향 소나무인거 존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9463]
ㅇㅇ
콜린이 또....!
[Code: 747d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 커여워서 심장부여잡았다
[Code: 8344]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나한테 애교부린거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 국민 막둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ef]
ㅇㅇ
모바일
허억 텍스트로 치인 거 같은데 뭐로 검색하면 볼 수 있어??!??
[Code: 0825]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/LbEbz9MIHq4
22분 28초
[Code: 7f80]
ㅇㅇ
모바일
헉 데이터라 코드 다름 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 8509]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같은 막둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 애교부린거냐 존커
[Code: a35a]
ㅇㅇ
모바일
아콜또...!!!
[Code: f5fb]
ㅇㅇ
모바일
콜린은 작품에 연상배우들 많으면 직업만족도 자체가 달라질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 받아줄 사람이 필요함ㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 받아줄사람 필요222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 226e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 취향 소나무네ㅋㅋㅋ
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
이전작 같이 한 선배배우들이랑 좋아죽는거 보고 신동사 주요캐스트 중에 자기보다 어른인 배우가 없어서 콜린 서운했겠네 싶었더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕이 몰랐을뿐 이미 유일한 누님한테 애교 시전하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
[Code: 7d9a]
댓글 작성 권한이 없음