https://hygall.com/19210218
view 2269

엄빠가 허니는 너무 피곤해서 안 된다고 달래고 달래도 계속 도리질 하면서 허니랑 잘거라고 떼쓰는 부잣집 도련님+모지리 매카님 보고 싶다. 넥타이 매주는 것도 무조건 허니가 해줘야 하고, 자기 전에 동화책 읽어주는 것도 걍 전부 무조건 허니 ㅇㅇ 매카님에게 허니가 없으면 세상에서 제일 좋아하던 사탕이나 젤리도 필요없음. 그리고 나중에 볼 뽀뽀하고 손 잡더니 허니는 이제 다른 사람이랑 결혼 못 해. 하는 모지리 매카님 보고 싶다. 몸은 성인인데 정신연령 7~9살ㅠㅠ 하아 센세들 압해줘,,,

ㅇㅇ
모바일
센곧너ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
모바일
야 이러기 있냐 빨리 돌아와서 압해해 빼애애애ㅐ개!!!!!!!!!!!!!
[Code: fc2a]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디갔어ㅠㅠ
[Code: b767]
ㅇㅇ
모바일
센세 유캔두잇 모지리 매카님 더 줘요
[Code: 6367]
ㅇㅇ
시발 씌익씌익.. 저 망충한 매카님 내가 따먹는다..
[Code: 0848]
ㅇㅇ
모바일
쾅코아쾅쾅쾅쾅!!!!센세 문열어!!!!!!!어나더!!!!!!!
[Code: c214]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠ어나더
[Code: e741]
ㅇㅇ
모바일
공지 좀 읽어;;; 좆만튀하지말라고; 빨리 어나더8176226171개정도 가져와
[Code: afa8]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발요....군치스 세팅 다 했어요 센세만 오면 되요
[Code: afa8]
댓글 작성 권한이 없음