https://hygall.com/19208325
view 1411

정확한 원작 설정은 뿌셔뿌셔 ㅈㅇ

매튜좋은이는 마법부 오러 국장으로 겁나 능글맞고 장난끼도 넘치는데 일처리를 오지게 잘해서 위즌가모트 중요한 위원일 정도로 일찍 승진한걸로 그래서 영국 마법 세계에선 1등 신랑감 느낌
앤드류는 호그와트 졸업하고 마법부 오러 사무국 들어온 신입 착해빠져서 어쩔땐 맹하게도 보이는데 성적도 좋고 수석으로 들어온 인재
어쩌다 어떤 영국 마법사놈이 북유럽쪽 가서 사고를 쳐서 북유럽 마법부에서 오러 한명 파견해 영국마법부 일처리도 도와주고 영국마법사놈 연행도 해오는데 그게 덤스트랭 출신 오진 북유럽 오러 국장 알슼이었으면 좋겟다 알슼도 매튜랑 같은 느낌

원래 매튜는 드류 입사했을때부터 썬샤인처럼 웃는거부터 일처리는 똑소리나게 하는거 보고 마음에 들어서 플러팅 중이엇던거지 근데 알슼이 영국 마법부 왔다갔다 하기 시작하면서 하라는 일은 안하고 순진한 드류 꼬시기 시작하먄 좋겠다 자기도 슬슬 꼬시는 중이엇는데 방해꾼 나타나니까 매튜도 덩달아서 노골적으로 꼬시고 사이에 낀 드류는 둘한테 꽃이나 선물같은거 받아도 헤헤 직장이란게 원래 이런거구나>< 이러면서 둘 다 아무 의심없이 받아주기만 해서 둘 다 환장하는걸 보고싶다

머릿속에선 존잼이었는데 똥 잘쌌다 뿌직
드류텀 흥해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
개좋은데요 센세.... 어나더 가져와.....
[Code: 85cc]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무좋아요 너무좋아요 진짜 진심으로요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 어나더를 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fd0]
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: 5041]
댓글 작성 권한이 없음