https://hygall.com/18526560
view 861

루크 스카이워커가 촌놈이라고 하니까 찰리 컨트리맨하고 스까서 루크 컨트리맨 보고 싶습니다 센세.
찰리 촌놈 안 봄 주의.
찰리 촌놈 스포 주의.

스톰 트루퍼들의 습격으로 죽은 라스 삼촌과 베루 숙모의 시신을 목도한 루크는 환영 서 '코러산트 행성으로 가거라.' 하는 라스 삼촌의 말에 따라 타투인에서 코러산트로 가는 밀레니엄 팔콘호를 타게 된다. 긴 비행 중 루크는 벤 케노비라는 나이 든 남자와 친해지게 된다. 벤 케노비는 명상 중 갑작스럽게 사망하고, 포스의 영이 된 벤은 코러산트에 있을 제자에게 선물을 전해 달라고 루크에게 부탁한다.

코러산트에 도착한 루크는 벤의 제자를 찾기 위해 코러산트 지하도시의 바에서 어디에도 없을 처연한 미인을 보게 된다. 그의 이름은 '애니' 루크는 한눈에 애니가 운명적 사랑임을 직감한다. 그러나 애니는 코러산트 궁의 주인 황제 '팰퍼틴'의 연인으로 그에게 다가 갈 수록 루크의 운명은 위태롭기만 하다..

*벤의 제자는 당연히 애니임. 벤이 애니에게 주려고 한 선물은 애니의 아들 루크였다.

*팰퍼틴은 애니에게 라세를 주며 직접 루크를 처리하라고 한다. 결과는..?

별전쟁
루크아버님
황제아버님?
ㅇㅇ
모바일
허억 센세 어나더가 있는거죠
[Code: 87bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크립트 읽는 기분ㅋㅋㅋㅋ존잼 어나더!
[Code: d2e9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 이거 완전 대작의 줄거리 아닌가요? 센세 압나더 해주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c4a5]
댓글 작성 권한이 없음