https://hygall.com/18526200
view 1661

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아악내센세돌아왓다!!!!!재업이있다는거슨!!!나붕의조쉬를마저세워준다는것ㅅ!!!!!!!띠리리리리리릴ㄹㄹ 어나더어나더를 가져오신다는뜻이겠죠센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ센세 다시 정독했어 아 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 표현력 너무 좋아 하나하나 가슴에 콕콕 박혀 ㅠㅜㅜ 보안등급을 올렸어야했는데라니ㅠㅠㅠ뻐렁친다
[Code: 49c1]
ㅇㅇ
모바일
센세가 재업을 하셨다는건 어나더가 있다는 뜻이겠죠!!!!!!내센세ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제 지하실 나가지 말아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: cf6a]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요 이말밖애 난 몰라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!!!!! 저 진자 오매불망 기다리고 있았어요!!!!!!!????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ추추ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅇ센세ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이이잉이이ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72f7]
ㅇㅇ
모바일
센세??? 센세야?? 무릎꿇고 읽었어요 재업 꿈은아니겠죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
모바일
(춤을 추며) 어나더 어나더 신나는 노래 나도 한 번 불러본다!!!!!
[Code: 05b0]
ㅇㅇ
모바일
재업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 어나더 볼수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ재업은 어니더야...알지??? 부담없이 오면 되니까 걱정말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
☞어나더... 센세 내가 흥분했나봐ㅠㅠㅠ억나더로 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
센세 재업은 어나더게쬬????!!!!!!!!! 하근데 다시 읽어도 존나 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 내 찌찌 다 뜯겼어요ㅠㅠㅠㅠ어나더로 붙여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시읽어도 너무좋다 ㅠ센세 꿈은 아니겠죠
[Code: 154d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠ6편 올라온거 보고 1편부터 3번 연달아 복습했어요.....읽어도읽어도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정묘사 심리묘사가 마음 저릿저릿하게 만드는데 그게 너무 좋아서 변태가 된 기분이에요 센세.....내 센세 어디가지말고 천년만년 같이 있어요ㅠㅠㅠ
[Code: 9020]
댓글 작성 권한이 없음