https://hygall.com/11998264
view 5078

33333.PNG 44444.PNG IMG_4670.jpeg IMG_4669.jpeg IMG_4668.jpeg IMG_4667.jpeg IMG_4666.jpeg 11111.PNG 22222.PNG

아예 시스템상 카드결제가 안되는 것도 아니고 만원 이상 특정 품목만 카드 받는다는 건 문제제기할 필요가 있어보여서 캡쳐해둠. 플리마켓은 원래 예술가랑 일반 시민들이 소소하게 만든 제품이나 중고품들 파는 거 아님? 여기 모인 분들 젠부 개인/법인사업자들 며용ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 씨발ㅋㅋㅋ뻘하게터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdc]
ㅇㅇ
모바일
계란 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2718]
ㅇㅇ
모바일
5천원이하는카드결제거부해도법적으로어쩔수없는걸로들었는데..찾아보고와야겠
[Code: 14a9]
ㅇㅇ
모바일
아님 법적으로 문제됨. 업자들이 소액결제 거부할 수 있게 해달라고 징징거리는 것일뿐
[Code: 2b0f]
ㅇㅇ
모바일
소액 100원도됨.. 세금내기싫어서저러는거
[Code: 952b]
ㅇㅇ
모바일
아그렇구나신고는되는데5천원미만은신고포상금이없는득..나붕잘못앎
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
저기 소1시민1워크는 카드결제 언리밋에서도 해줬어 그리고 저 그린나래ㅅㅂ 병크 결국 탄로났네
[Code: 222c]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 장사하는 새끼들 덕후 호구로 아는 것들 존많
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ병신들인가 선택적으로 카드받ㄴ거 저거 다 신고됨. 신고해서 세금이나 왕창 물게해줘야겟네ㅠ
[Code: 4058]
댓글 작성 권한이 없음