갑자기 욕실로 뛰어들어와서 뽀뽀하는 허니비 보고싶다...
둘이 사귀는 사이 아니고 아직 간질간질한 사이인데 허니가 사정이 생겨서 잠시 돈의 집에 머무르는 거임. 알게 된 지는 오래됐는데 아주 친하진 않고(막 퓨리크루처럼 친한게 아니라 동네에서 오며가며 친해진 케이스) 동네 꼬마로만 봤던 허니가 훌쩍 크고, 완벽하게 성인이 되어 어느덧 30대 정도가 돼서 긴 군생활을 마치고 고향으로 돌아왔을땐 꽤 놀랬겠지
아 나컨셉충아 그냥 보고싶은걸 써라ㅠㅠ

아무튼 허니는 어릴때부터 돈을 좋아했지만 나이차도 나이차고 돈이 워낙 자기를 꼬마로만 봐서 다가가기 쉽진 않았을거같다
뭐 그러던 어느날 집에 문제가 생겨서 허니 혼자 있을 수 없는 상황이라 일주일정도 대디네집에서 신세지겠지

하루이틀은 서먹하게 있다가 사흘째부턴 서로 편하게 말하고 금방 웃으면서 더 친해짐. 벽을 허물고 마음을 터서 그간 서로가 서로를 어렵게 대했던게 작은 오해들 때문이었다는걸 알게되겠지

공교롭게도 허니가 대디네 집에 온 지 여섯째날이 허니 생일이었어서 대디는 장보러 마트 갔다가(대디는 왜 마트에서 카트미는것조차 섹시할거같냐 하 너무좋다) 마트 앞에 있는 작은 음반 가게에서 전에 허니가 말했던 클래식 재즈 앨범을 발견했겠지
이미 있는거 아닐까? 턴테이블은 있는걸까 하는 생각도 들었지만 딱히 뭘 줘야할지 모르겠어서 그냥 그 엘피를 살거야
나름대로 선물포장 해와서 여섯째날 아침일찍 허니가 자는 방 앞에 가져다놓고 작은 카드에

-허니, 생일 축하해

라고 짧게 써놨겠지.
그러고선 면도하려고 욕실로 들어오는데 평소보다 조금 기분이 좋았을거야. 누구한테 선물을 한다는 거 오랜만이었을듯..
거품내고 브러쉬로 문질문질한 후 천천히 면도하고있는데 욕실 밖에서 허니가 '오마이갓!'하는 소리가 들리겠지. 그 소릴 듣고 돈은 피식 하고 웃을거야

그러더니 곧 마룻바닥을 울리는 허니의 발걸음 소리가 들리겠지. 돈이 어디있는지 한참을 찾던 그 발소리는 곧 욕실로 향해 굳게 닫힌 욕실문을 벌컥 열고 들어올거야

-돈!!!
-...나 지금 벗고있는데, 허니..
-이거 어디서 구한거에요!!!???
-...아... 마트 앞 음반가게?
-맙소사 거기 저번엔 없다그랬는데!

허니는 제 눈을 믿을수 없다는듯이 엘피판 한번 돈 한번 이렇게 번갈아보다가 세월의 흔적이 느껴지는 엘피를 뚫어져라 바라볼거야. 돈은 자신의 선물에 기뻐하는 허니모습이 꽤 만족스러웠겠지

-기뻐하니 다행이네.

돈이 면도칼을 한번 씻어내려 세면대로 다가온 순간 허니가 말릴틈도 없이 다가와 돈의 양 볼을 쥐고 아직도 비누거품이 잔뜩 묻어있는 볼위에 쪽 하고 키스할거야
돈은 깜짝 놀라 면도칼을 그대로 세면대에 위에 놔두고 급히 허니의 한쪽팔을 붙들겠지.

-허니! 나 지금 손에...

위험하다고 한마디 하려했는데 자기를 보고있는 허니의 얼굴을 보니 그 말이 안나오겠지. 허니의 입주변에 돈의 볼에서 묻어온 비누거품이 예쁘게 묻어있고 허니의 눈은 반짝반짝 빛나고 있었거든. 게다가 여전히 파자마 차림이었지
돈이 멍하니 자기 얼굴을 쳐다보자 허니가 입을열고는

-기쁘다 뿐이에요? 오늘 아침은 내가 해요!

라고 말한 후 욕실밖으로 후다닥 뛰쳐나갈거야
방금 무슨일이 일어난거지... 하고 뒤늦게 깨달은 대디는 거울 속에 귀끝이 벌개진 자신을 보고 정신차려 미친놈아. 하고 마저 면도를 끝내겠지
그날은 면도하다가 조금 베였을거같다

빵발너붕붕 흥해라 십헐 ㅠㅠ
2017.01.12 (21:30:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅜㅜㅜ 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: 9e52]
2017.01.12 (21:35:02) 신고
ㅇㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달사할거 같아요 좋아 죽읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더
[Code: 876b]
2017.01.12 (21:39:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 허니브래드다 ㅠㅠ좋아서 광광 울어요 센세
[Code: 23b4]
2017.01.12 (21:43:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
억나더!!!!!!!
[Code: c14f]
2017.01.12 (21:46:36) 신고
ㅇㅇ
[여러번 신고당하여 차단된 댓글입니다]
[Code: 6cd1]
2017.01.12 (22:37:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
신고차단 ㄱㄱ
[Code: 2607]
2017.01.12 (22:03:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ?!?!?!머지 나만 이해안되냐..???
[Code: c725]
2017.01.12 (22:56:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더
[Code: dffe]
2017.01.12 (22:57:00) 신고
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴조와여 센세
[Code: c99d]
2017.01.12 (23:39:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
어나더 주떼요
[Code: 3fd5]
2017.01.12 (23:47:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ미쳐부러 워대디 존쎅 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 간질거리는 썸이랑 연애랑 행쇼섹쇼 다 보여주실거죠????? 어나더!!!!!!!!!!
[Code: c9c1]
2017.01.13 (00:05:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.......치였다.........끄앙ㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더...어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf51]
2017.01.13 (00:09:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠ어나더 시급해요ㅠㅠ
[Code: ebcc]
2017.01.13 (06:25:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세.....어나더요...... 아 존나 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9590]
저장
Notice [겁나빠른꿀벌 프로젝트] 적용되었습니다. [203]
돋긔
01-20 8554 833
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1258]
돋긔
06-03 251866 2225