https://hygall.com/4775121
view 6039

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 핵양질이다 프랫 답 원본글까지 들고와서 일일히 해석해줘서 코맙 같이보니까 이해도 잘되고 프랫 댓 말투 존커씹커핵모에한게 느껴짐ㅠㅠㅠㅠ엔젤 프랫첼아 버녁 진짜고마워
[Code: 4b3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 프랫첼이 아니었구나 호감 느낀 김에 팍앤레 쥬월보고 프랫첼되는건 어때ㅎ 그리고 이삭이 니꺼아니조
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 답변 하나하나가 존나커여워죽겠다 생각이 깊은게 보이면서도 와중에 사랑꾼에 가정에 충실한 남편 모습까지 잘생기고 몸 좋으면 됐지 모든걸 가지고있네ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ왜 프랫은 세상에 하나뿐이야
ㅇㅇ
번역글 코맙! 말투도 찰져서 읽으면서 즐거웠어
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 존잼. 질문들 다 재밌다.
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
네 과거를 항상 기억하면 된데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 코맙!!
[Code: fe34]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ번역붕 진짜 코맙ㅜㅠㅠ깨알같이 귀여운거 존많이넼ㅋㅋㅋ
[Code: f1b7]
ㅇㅇ
모바일
프랫퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ번역코맙
[Code: 4145]
ㅇㅇ
모바일
제니퍼랑 있던일ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 후 안나 존부..프랫도 존부
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
헐 프랫 진짜 스윗해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번역 코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd7a]
ㅇㅇ
졸컼ㅋㅋㅋ 레얼 사랑꾼이네,,,
[Code: 7861]
ㅇㅇ
모바일
커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 잘 읽었다 코맙!!!!! 번역붕은 사랑이야
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 존나 나붕 이상형ㅠㅠㅠㅠ뇌까지 섹시하고 재밌네 이런 프랫이 내 아내라니 나는 정말 복받은 붕이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e013]
ㅇㅇ
양질의 번역 고마워!!!! 사랑꾼 프랫 존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec4c]
ㅇㅇ
모바일
오오 되게 매력있는 사람이다 멋있고.. 새롭게 알게돼서 기분좋음
[Code: 54c7]
ㅇㅇ
모바일
허미 이렇게까지 양질이라니 정성ㄷㄷ해 존나재밌게읽음 코맙!!!!!!
[Code: 317b]
ㅇㅇ
모바일
프하!(프랫첼 하이란 뜻)
[Code: 7f81]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 프랫 존나 씹커하고 사랑스럽아 ㅠㅠㅠㅠ 얶덖계 사람이 저렇게 사랑스럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 79fa]
ㅇㅇ
모바일
오 키아누 애기가 패신저스 애긴가 ㄷㄷ 덕분에 재밌게 잘 읽었다 코맙!
[Code: 38dc]
ㅇㅇ
모바일
프하! 양질의 번역 코맙!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5829]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜 긴데도 번역 다해줘서 고맙ㅠㅠㅠㅠ 내아내 말하는거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfba]
ㅇㅇ
모바일
비명 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 살찌기전에 봤던 오디션들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7278]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 찰지다 번역붕은 사랑... 그런 의미에서 프랫 내아내
[Code: bbd1]
ㅇㅇ
모바일
번역 최고다 정말 코맙 재밌게 읽었엌ㅋㅋ
[Code: 4d81]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 양질의 글이다ㅠㅠㅜㅠㅠ 너붕코맙!!!! 프랫 진짜 밝고 인성 좋은 사람인듯 신앙심이 깊이 들이찬다ㅠㅜ
[Code: e369]
ㅇㅇ
모바일
와 오디션 얘기... 뽕 미친듯이 차오른다 ㅠㅠㅠㅠ 프랫네 영원히 행쇼해 ㅠㅠㅠ
[Code: 6492]
ㅇㅇ
모바일
와미친...붕붕이 코맙소... 아리가또....사랑해...아이시떼루..빛과 소금임..♥♥
[Code: 645b]
ㅇㅇ
오 패신저스 키아누가 할 수도 있었던걸까? 좋은글 코마워 판테라의 Vulgar Display of Power 앨범 ㄹㅇ 하드하다 존나좋아!!!
[Code: 5438]
ㅇㅇ
모바일
와 번역 고마워
[Code: 3e51]
댓글 작성 권한이 없음